sábado, 18 de septiembre de 2010

Mi receta de salsa cuatro quesos

PREPARACIÓN: Mientras cuece la pasta en agua hirviendo con aceite, sal y orégano. Pasar un diente de ajo por la sartén. Cortarlo bien finito y dejarlo al fuego. Agregar media taza de cerveza. Dejar calentar unos minutos y luego sacar los ajos. Incorporar el queso rallado o a trozitos. Mover para que no se pegue y cuando esté más o menos disuelto. Cubrir echando un botecito de nata pequeño y seguir moviendo hasta que la salsa tome forma. Echar un poquito de pimienta y nuez moscada. Sacar la pasta y colarla muy bien para luego envolverla en la sartén. Rechupete.

INGREDIENTES: 1 diente de ajo / Un trozo de queso rallado de una clase /Un trozo de queso rallado de otra clase /Un trozo de queso del que pilles /Un trozo de queso /½ vasito de cerveza / 1 bote pequeño de nata / Pimienta /Nuez moscada

No hay comentarios:

Publicar un comentario